ホーム > 図書館ブログ > 図書館からのお知らせ > 後期試験のち・・・卒業&進級!!

後期試験のち・・・卒業&進級!!

寒風吹きすさぶ毎日です!皆さん、寒さに負けず元気に過ごしていますか?

2月に入り、いよいよ後期試験が始まります。準備万端整えて、悔いのないよう試験に臨みましょう。

自宅では「誘惑が多くて勉強に身が入らない!!」という人は、ぜひ図書館を試験勉強に利用してください。学習机タイプの独り掛けもあります、集中できると思いますよ。

後期試験が無事に終了しましたら、2年生は卒業ですね☆新しい生活へ向けて、夢や希望が膨らみますね~happy01

1年生も、2年生へ進級します。自分の将来を見据えつつ、これまで以上に学業や学生生活全般を実りあるものにしていってくださいpencil

図書館は試験期間中、開館時間が変更になります。

2月13日(火曜日)~ 2月19日(月曜日) ・・・ 開館時間 8時30分 ~ 17時30分

さらに、1年生のみ後期試験及び春休みに伴い 春季長期貸出を行います。(2年生は基本的に通常貸出)

雑誌の貸出はおこなっていません。

貸出開始日 2月5日(月曜日)  ~   返却日 4月10日(火曜日)

2月の季節の展示として、バレンタインデーheart04にちなんで、チョコレートやバレンタインデー関連の本を集めています。

さあ!あとは暖かくなるのを待つばかりですねsun 春よ、こい!!cherryblossom