受験生の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
企業・一般の方へ
MENU
大学紹介
大学紹介
長崎女子短期大学について
学長メッセージ
データで見るJOSHITAN
学費
教員紹介
卒業生の声
学科・コース
学科・コース
幼児教育学科
生活創造学科 栄養士コース
生活創造学科 地域未来創生コース
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生サポート
年間行事
出身校一覧
クラブ・サークル活動
学友自治会
公開講座
公開講座
公開講座
入試情報
入試情報
入試情報
Web出願
社会人選抜制度
長期履修制度について
奨学金制度・教育ローン
長崎県保育士修学資金貸付事業について
オープンキャンパス
オープンキャンパス
夏のオープンキャンパス
春のオープンキャンパス
個別進学相談会
進学説明会(会場型)
就職・資格情報
就職・資格情報
就職実績
キャリア支援
取得可能な資格
大学紹介
長崎女子短期大学について
学長メッセージ
データで見るJOSHITAN
学費
教員紹介
卒業生の声
学科・コース
幼児教育学科
生活創造学科 栄養士コース
生活創造学科 地域未来創生コース
キャンパスライフ
学生サポート
年間行事
出身校一覧
クラブ・サークル活動
学友自治会
公開講座
入試情報
入試情報
Web出願
社会人選抜制度
長期履修制度について
奨学金制度・教育ローン
長崎県保育士修学資金貸付事業について
オープンキャンパス
夏のオープンキャンパス
春のオープンキャンパス
個別進学相談会
進学説明会(会場型)
就職・資格情報
就職実績
キャリア支援
取得可能な資格
授業変更情報
シラバス
学務システム
学内専用
卒業生の方へ
同窓弥生会
各種証明書について
オープン
キャンパス
アクセス
資料請求
お問合せ
学科・コース情報一覧 [栄養士コース]
2024.07.01
『長崎食育学』でハトシについて学びました
2023.10.24
魚の調理講習会が行われました
2023.07.31
栄養士コースの伝統行事「卓袱料理試食会」が行われました!!
2023.06.28
長崎食育学でハトシづくり
2022.10.07
栄養士コースの伝統行事「卓袱料理試食会」が行われました!!
2022.09.05
ワンハンドフード レシピコンテストで優秀賞 栄養士コース学生
2021.07.01
卓袱料理試食会が開催されました
2019.02.07
栄養士コース『卒業研究発表会』を行いました。
2019.01.30
魚の調理講習会が行なわれました
全学科
幼児教育学科
ビジネス・医療秘書コース
栄養士コース