日時 | 時間 | テーマ | 詳細 | 参加申込締切 |
---|---|---|---|---|
2025年 9月20日 (土) |
10:30~ 14:00 |
手作り ホットドッグ |
コッペパンとソーセージ、どちらも手作りのホットドッグを作ります。 コッペパンの作り方を覚えれば、いろんなパンに応用できますよ。 カリカリに揚げたフライドポテトとレモンスカッシュも作ります。 ※お持ち帰り不可 |
2025年 9月15日(月) |
2025年 11月29日 (土) |
13:00~ 16:00 |
クリスマス ランチ |
骨付き肉のローストチキン、ほうれん草を練りこんだ手打ちパスタ、デザートにはクロカンブッシュを作ります。 シュー生地の作り方をマスターしましょう! ※シューのみお持ち帰り可 |
2025年 11月24日(月) |
2026年 3月7日 (土) |
10:30~ 12:30 |
生チョコ サンドクッキー |
ココアクッキーにガナッシュをはさんだ生チョコサンドクッキーを作ります。 デコレーションをして、ホワイトデーのプレゼントにいかがですか? ※お持ち帰り可 |
2026年 3月1日(日) |