8月7日(土)第2回オープンキャンパスについて(お知らせ)

本学幼児教育学科学生(1名)の所属する学外団体関係者の中から新型コロナウイルス感染症の陽性者が確認されたことに伴い、当該学生は「濃厚接触者の疑い」があると、保健所から判断されました。

本学関係者に体調不良等を訴える者はいませんが、8月7日(土)の第2回オープンキャンパスは、念のため幼児教育学科のみ中止とし、生活創造学科(栄養士コース及びビジネス・医療秘書コース)は予定どおり実施いたします。

なお、幼児教育学科の第2回オープンキャンパスに参加予定の方は、第3回目(8月21日)への申し込み変更をお願いいたします。また、第2回目の代替を後日実施予定です。期日が確定しましたら、本学ホームページに掲載いたします。