12月12日(水)から食物栄養専攻1年生による、給食提供が始まりました。
これは、給食経営管理論実習Ⅰの中で実施しており、1月17日(木)までの毎週水曜日と木曜日(但し冬休みを除く計8回)に提供します。
提供する献立は、学生が2回の試作を通して完成させたものです。時には失敗することもありますが、失敗が大きな力となります。
受講生の皆さん、失敗を恐れず前に進みましょう。
12月12日(水)酢豚他 12月13日(木) 鰆のホイル焼き他
12月19日(水) チキン南蛮他 12月20日(木)ロールキャベツ他
1月9日(水) 鯖の竜田揚げ他 1月10日(木)揚げ春巻き他
1月16日(水)豆腐ハンバーグ他 1月17日(木)長崎てんぷら他
提供の様子↓(12月13日実施)