ホーム > 学科・コースニュース > 幼児教育学科 > 幼児教育学科 卒業研究発表会が開催されました!!

幼児教育学科 卒業研究発表会が開催されました!!

2013年2月7日(木)に幼児教育学科卒業研究発表会が開催されました。
幼児教育学科では2年次に11のゼミに分かれて,自分の関心のある分野について深く学びます
その集大成として,それぞれのゼミが後輩や来賓・保護者など多くの方々の前で研究発表を行いました。
どれひとつとして同じもののない,個性あふれる発表内容でした。
学生のみなさん,感動をありがとう。卒業研究での思い出(=学び)をこれからの人生に活かしてください。

山崎卒研.JPG 本村卒研.JPG 滝川卒研.JPG 浦川卒研.JPG

永野卒研.JPG 中澤卒研.JPG 中嶋卒研.JPGのサムネール画像

中村卒研.JPG 中島卒研.JPG 下釜卒研.JPG