平成25年度食物栄養専攻の公開講座を下記の日程で行います。テーマは「長崎の郷土料理」で、茶碗蒸し、蒸し寿司、はとしといった長崎の名物料理について学び、実際に調理を行い、試食します。参加ご希望の方は本学 公開講座係までお申込みください。応募者多数の場合は抽選となりますのでご了承お願いいたします。結果は郵送にてお知らせいたします。
【テーマ】長崎の郷土料理の調理・試食
【日時】 平成25年6月8日(土) 10:00~13:00(受付開始9:30~)
【場所】 本学 調理実習室
【受講料】 1,500円
【申込方法】 電話・FAXにて受付いたします。
【申込先】 長崎女子短期大学 公開講座係
〒850-8512 長崎市弥生町19-1
TEL 095-826-5344 FAX 095-826-4772
【申込期間】 平成25年5月16日(木)~5月31日(金)