ホーム > 学科・コースニュース > 生活創造学科 栄養士コース > 給食経営管理論実習 バイキング給食

給食経営管理論実習 バイキング給食

 

 7月13日(金)、生活創造学科 栄養士コース2年生の『給食経営管理論実習Ⅱ』では、実習最後の回restaurant

バイキング給食の授業が行われました。

 バイキング給食は、受講生自身で好きな献立を考え、作って食べることができるお楽しみの回ですhappy02

IMG_2858.JPG

IMG_2861.JPG

 1年生の頃は慣れない大量調理の実習で、戸惑うことも多かったですが、2年生ともなると調理技術も向上し、とても美味しい料理を作ることができました。

IMG_2876.JPG

IMG_2886.JPG

IMG_2890.JPG

IMG_2885.JPG

実習お疲れ様でしたhappy01